***

Алена Захарова 4
Я вышиваю твоё имя на полотне земной любви
Цвета для жизни подбираю, чтоб оставался рядом ты!
И нежность ниток ощущаю, иглой пронзая полотно.
Я от предательства спасаю, наш мир, в котором так тепло.
И я подумаю немного, какого цвета наша жизнь…
Она из шелка и тревоги, и осторожно нужно шить…
И вдруг, запутаются нитки-  это печали на пути.
И с осторожностью распутав, не будем больше их плести.
Мы не умеем жить красиво, мы не умеем вместе быть
Но жизнь порой не объяснима, она за нас пронзает нить.