Бабуля

Ирэн Можаева
Бабуля, милая, родная!
Тебя я часто вспоминаю.
Как с теплотою и заботой,
Умела"наградить"работой.

Всегда чему-то нас учила,
Со знаньем дела говорила:
"Когда умеешь что-то делать,
По жизни можешь идти смело!"

Всегда любили мы с сестрою
Гостить у бабы с ночевою.
Лепили пирожки мы вместе,
Нам нравилось"копаться"в тесте.

И в огороде помогали,
Мы рвали вишни, поливали,
Мы иногда гусей кормили,
Вот так бабулю мы любили!

Чем только мы не занимались:
Заборы красили, игрались.
И нам всегда в вознагражденье
Были конфеты и печенье!

С тех пор годов прошло не мало,
Бабули нашей уж не стало!
Пусть будет в памяти навеки
Молва о добром человеке!