Танечке - 1392

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И это Бражников могёт! Капитану Урагану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох и шутник ты, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.07.2020 13:23

Георгий, этот стих опубликован дважды.

Татьяна Темнышева   06.07.2020 13:36

***

Очень много информации,
И ошибки тоже есть!
Но спасибо за нотации,
Это делает мне - честь!

Татьяна! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 09:20

***

Рецензия на «Где тут - настроение???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.07.2020 13:22

***

За рабочих и пенсионеров,
Я, всегда готов голосовать,
Чтоб платили Людям - полной мерой:
Штаты будут нам завидовать!

А Чиновники живут в достатке:
На хрена зарплаты повышать?
Ясно, на бабло ребята - падки:
Есть всему предел, ядрёна мать!!!

С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 09:37