Причина

Олеся Армаш
Ищу в себе причину: зачем и почему?
Неужто я во всем лишь виновата?
Любимой быть хотела, верной одному,
Увы, моя любовь распята.

Ему нужна лишь похоть, страсть,
Безумство секса и разврат.
Он мною наигрался всласть,
И выдал окончательный расклад:

Что хороша, нежна, красива,
Отличная хозяйка, только не жена,
Характером достаточно строптива,
Поэтому всегда буду одна!

07.07.2020