Фон размыт

Анюта Ревенко
Людка ледяная,
Огненный Ашот,
А толпа внимает:
Вот же ж хорошо!
Как они схлестнулись!
Как живут навзрыд!..
Жаль, нас обманули -
Задний фон размыт.
Людка не ревнует,
Разлюбила мужа,
Руки ей целует,
А ответом стужа.
Он ревёт вулканом,
Часто ругань в доме.
Слово стало жалом.
Отношения в коме.
Но Ашот в борьбе
За любовь и брак.
Клятву дал себе,
Значит, будет так.
Он ей дарит шубы,
Серебро и злато.
Людка кривит губы,
Хоть они женаты.
Холодна в кровати,
Словно не жена.
- Люда, может хватит?
Ты мне так нужна.
- Хватит. На развод
Подавать хочу.
- Да закрой свой рот!
- Нет, я не шучу!
В стену стул швыряет
Огненный Ашот...
А толпа внимает:
Вот же ж хорошо!
Как они схлестнулись!
Как живут навзрыд!..
Жаль, нас обманули -
Задний фон размыт.
Тонкость стен квартир -
Непутёвый фон.
Боль идёт в эфир
Сквозь душевный стон.