Кружева маски

Анюта Ревенко
Аркадий - пример для нации
Сидел плотно в изоляции,
Поверхности всякие спиртовал,
Ряд мер нужных принимал.
Совсем одичал в квартире,
Но вот стало лучше в мире,
Вчера объявили особые СМИ:
Что можно с другими людьми
Наладить контакт и общение,
С опаскою, тем не мение.
Аркадий решился на риски,
Нашёл сайт где звали на вписки,
Намерен вписать, не шутя,
Всех девушек, что захотят.
Гости пришли под вечер:
Профессор, юрист, диспетчер,
Гадалка, лингвист, гимнастка...
Но все в очень странных масках.
Их маски глаза закрывали
А губы совсем не скрывали.
Костюмы на них не стерильные,
На грани чудес сексапильные.
К столу сели, стынут закуски,
Потееют напитки "по-русски",
Аркадий в красивом белье
При галстуке как сомелье
Гостям предлагает коктейли,
А пульс учащается в теле.
Он спрашивал как их зовут,
Но те на контакт не идут.
Подняв тост четвёртый за дам,
Он стал забывать имя сам.
Под музыку пляски хмельные,
- Все стали по сути родные, -
Юрист так Аркаше сказала
И галстук ему развязала.
А что, верно всё юридически.
Шесть дам стали практически
Его разрывать по частям.
Аркадий рад очень гостям...
А дальше такое случилось,
Что даже Аркаше не снилось.
.
На утро проснулся в постели,
Поднялся, прозрел еле-еле.
Вокруг никого, только он.
Неужто то был пьяный сон?
Решил он, что это от хлорки,
Пары её после уборки.
Попил соку и снова спать
Пополз в холостую кровать.
Но тут обнаружил случайно,
Чему счастлив чрезвычайно,
В подушках из кружева маску,
Так это была явь иль сказка?