Рай и ад

Анюта Ревенко
Как известно, есть инстанции
Где решают ликвидность души,
Две конечные вечные станции,
Что никто посетить не спешит.
.
Небеса вожделенного рая
Привечают особых людей,
Но обитель в глубинах иная
Ждёт рекрутов в тусу чертей.
.
Пополнения кадров найдутся,
Не бывает исходов иных.
Земляные работы ведутся,
И воздушные - без выходных.