на где вверх сливается с тобой... Игорь Нехаенко О

Владимир Кромкин
Июль и Одесса - такая жара!
Морожено, море идут на "ура!"
Плантации соли на теле,
и даже молчат менестрели.

Найти бы добровольца под ружье,
чтоб стал свежим летним дождем