Феодосийская набережная, 6 утра

Белокурая Гретхен
Дедушки в бежевом, бабушки в кремовом,
Нежны на шляпках цветы.
Кофе из термоса с облачком кремовым,
Мопсы, болонки, коты.

Сытые голуби ходят у лавочки
И раздувают зобы.
У парапета составлены палочки
Для скандинавской ходьбы.

Милые Таточки, Ривочки, Сарочки
В туфлях подходят к воде.
Милые-милые старые парочки -
Шляпочки и канотье.

Синькой подсинены кудри пушистые,
Свет, тишина и уют.
Свежие-свежие, чистые-чистые
Розы на клумбах цветут.