Солнце, Луна и Огонь

Ариниэль
Что в имени тебе моём?
Оно обжигает, словно пламя,
Ведь значение его огонь;
Ослепляет светом солнца
И луны оно того, чьи очи
Слепы давно и безвозвратно,
Ведь я есть то солнце и луна...
Луна, которая опять внезапно
Исчезла с горизонта твоего,
Не оставляя ни единого следа,
На усталом тёмном лике ночи.

Автор: Айлин Эланель

Что значит моё имя для тебя?
Оно, как пламя, больно обжигает.
Горит под знаком мудрого огня
И светом Солнца ярко ослепляет.
И тень Луны печалью в нём живёт,
Слепа она давно и безвозвратно...
Луна и Солнце... холодит и жжёт...
Во мне два чувства заперты печатно.
Но Солнце прячу чаще, чтоб не жечь
Тебя и твои скрытые желанья...
Мне хочется, конечно же, сберечь
Всё то, что плачет в облике молчанья...
Но вот Луна уходит прочь с небес,
И сердцу твоему всё одиноче...
А след её не умер, не воскрес,
Лишь спрятан на усталом лике ночи...

Редактор:Елена Мигунова