Однажды встанет на места

Михайлов Михаил 4
Однажды встанет на места
Все то, что не расставлено.
За позолотою креста -
Душа оплавлена.

Зерно, пройдя сквозь жернова,
Мукою станется.
Начнется новая глава:
Росток потянется.

Восток сомкнется с западом,
И на распятие дня
Ты вздоха легким шепотом
Зовешь меня.