Что мы сеем, то и жнём!

Галина Ефатерова
                Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
                Что посеет человек, то и пожнет...
                - Гал. 5:7,8.

            Что посеем, то пожнём,
            Мы этого никак не понимаем,
            А только в горестях своих,
            Кого-то в жизни обвиняем.

            А надо на себя смотреть,
            Свои ошибки обнажая,
            Пред Богом, близкими людьми,
            Проступки сокрушая!

            И жизнь покажется светлее,
            От всех ошибок и невзгод,
            Мы отойдём и счастьем озаряясь,
            Очистим свой прекрасный Род!

                7.07.2020г.