Проходит все

Натали Валерия Дорофеева
Проходит все и беды перемелятся,-
Настанет утро и придет надежда.
А жизнь, она как ветрянная мельница,
По кругу, лишь сменяем мы одежды

И лица равнодушные, усталые
Уходят заменяя их эмпатией.
Нам нужно- то всего-то очень малое,-
Чтоб мы на негатив себя не тратили.

В толпе бы не терялись и не падали.
Взлетали ввысь не в снах, в своей реальности.
От боли и обид бы мы не плакали.
Любовь и нежность стали б актуальностью.

Натали Валерия. Экспромт