Венок желания

Михаилъ Зорин
Нет, Вы не любите меня!
А лишь желаете.
Любовь чиста. В ней нет огня.
Вы это знаете?

Нет, Вы не любите меня.
Вы не печалитесь.
Вам ночь моя дороже дня.
Вы так влюбляетесь.

Как бабочка парите Вы.
Цветок желания.
Ах, как Вам нравятся цветы,
Их обладанием.

Цветок  Вы рвёте не щадя.
В венок вплетаете.
Им  украшаете себя
И исчезаете!