Напутствие себе - нельзя предать родные души...

Алевтина Ерема
Нельзя предать родные души,
Что встретились нам по пути.
Слагая вместе наши силы,
Сможем земной урок пройти.

Не будет стыдно и в посмертьи,
Поступки жизней обсуждать.
Глаголом взвешенным, разумным
Друг другу в росте помогать.

Так, постепенно, шаг за шагом,
Придёт в конце желанный час,
Вдруг разноцветьем нежных красок,
Воссияет аура у нас!