Утро летнее

Сенченко Наталия
Утро летнее,
Утро теплое.
Траво-цветеное,
Пряно - томное.
Полудымное,
Полуявное,
Утро доброе
И отрадное.

Утро легкое,
Утро сонное,
Росой мокрое,
Невесомое.
Ослепительно
Лучом солнышка.
Упоительно
Вольным полюшком.

Утро птицами
Окрыленное
И туманами
Расстворенное.
Утро зорькою
Пробужденное.
Утро каждое
Вновь рожденное!