Когда зовёт крылатая любовь. Л. Белинина, Н. Смирн

Окраина Клуб
Безумной слыть я не согласна
Слова Л. Белининой Музыка Н. Смирновой

1. Безумной слыть я не согласна.
Где панацею мне найти?
Казалось: тропка безопасна,
Но перепутались пути.
Сопротивляюсь наважденью,
Но от тебя не убежать.
Что это – взлёт или паденье?
Ненастье или благодать?

Припев:
Я оступлюсь непоправимо
И упаду в пучину глаз,
Волос и губ твоих коримых,
Как в первый и последний раз.
Не оглянусь, душой и телом
Забвенно упаду в тебя.
В тебе, весёлом и умелом,
Беспечно заблужусь, любя.

2. Который раз назло потерям
Беспечно радостью горю.
И вопреки своим затеям
С тобой встречаю я зарю.
Любовью жить, ей быть подвластной –
Да разве это так грешно?
Безумие моё прекрасно –
Оно не каждому дано!

Припев.