Когда зовёт крылатая любовь. М. Морозова, С. Халаи

Окраина Клуб
Годы-годики
Слова М. Морозовой (г. Зерноград) Музыка С. Халаимова

1. Я жила в том селе, где девчата поют,
Вместе с ними я пела когда-то.
Песни мне и сейчас поскучать не дают
И зовут меня снова куда-то.

Припев:
А годы, годы, годы, мои годики
Плывут, как мимо проплывают пароходики.
Шальное детство пролетело – не воротится,
А жизнь так хороша,
Поет моя душа,
Поет моя душа, и жить так хочется!

2. Доброты не жалею, друзей я люблю
И надеюсь на эту взаимность.
Но обмана и лжи никогда не терплю,
Вот такая я, видимо, личность.

Припев.

3. Протекают года, будто в речке вода,
Я давно уже внуков имею.
Но душою всегда остаюсь молода,
А иначе я жить не умею.