В молитве буду пред Отцом стоять!

Татьяна Гопина 2
Могу ль я на Иисуса быть похожей?
Как Он, в молитве пред Отцом стоять
За тех, кому бывает в жизни сложно,
Кому нужна Христова благодать?

Могу, Иисус  Христос Сам призывает,
Чтоб я склонялась часто пред Отцом,
Чтоб всё, о чём душа моя стенает,
И ночью приносила я и днём

Тому, Кто Царь – Создатель всей Вселенной,
Кто может дуновением одним
Морскую гладь волной наполнить пенной;
Всё дышащее падает пред Ним!

И, каждая травинка, подчиняясь
Его веленью, шелест издаёт,
Звезда на небе, ярко зажигаясь,
Хвалу Творцу Вселенскому поёт!

Я поняла: коль всё Отцу подвластно,
Бог только взгляд в мою направит боль,
И там, где я вчера была несчастна,
Сегодня будет греть меня Любовь!

Вот только приходить почаще надо
К Царю Вселенной, думая о Нём,
В молитве сердцу черпая усладу
Всё приносить в Отцовский добрый дом:

И боль переживания за ближних,
И радость от успехов на земле!
Не будет никогда минута лишней
В общении святом с Царём царей!

Вот также приходил Иисус когда-то
К Отцу с склонённой тихо головой,
Просил, чтоб милость проявил Создатель,
Чтоб за грехи простил Он нас с тобой!

Давай и мы, друг, станем на колени,
И принесём в молитве пред Отцом
Тех, кто сегодня тонет в преступленьях
И никогда не думает о Том,

Кто сотворил весь этот мир богатый,
Кто может дать спасение душе!
Без осужденья молимся за брата,
За жён неверных и за злых мужей!

За тех, кто заблудился в этом мире,
Как мы когда-то, к Богу не идёт!
Давайте вспомним: мы такими были!
Нас вымолил Иисус Христос Господь!

Могу я на Иисуса быть похожей!
Как Он, в молитве пред Отцом стоять
За тех, кому бывает в жизни сложно,
Кому нужна Христова благодать!
19.01.18 г. Татьяна Лобанова