В краю детства. Н. Майер, А. Кудряшов

Окраина Клуб
Летняя пора
Слова Н. Майер Музыка А. Кудряшова

1. Я бегу по лужицам
Летнею порой.
В небе птицы кружатся,
Облака – горой.
Дождиком умытые,
Выстроились в ряд, –
Ветерку открытые,
Тополя стоят.

Припев:
Здравствуй, лето!
Здравствуй, луг!
Здравствуй, солнца яркий круг!
Здравствуй, небо и река!
Здравствуй, радуга-дуга!
Здравствуй, радуга-дуга!

2. Вымыты тропиночки,
И блестят скамьи.
На асфальте семечки
Делят воробьи.
Солнышко кокетливо
Глянет из-за туч,
А потом приветливо
Мне протянет луч.

Припев.

3. Мы взбежим по радуге
С солнышком вдвоём
И оттуда радостно
Песенку споём,
Песенку чудесную
Про любимый край.
Если интересно –
Вместе подпевай.

Припев.