Нет тебя

Вера Сурикова
Не вернуть.Не воскресить.Не обнять.
Вместе нам уже не быть.Не мечтать.
Я хотела дочь родить от тебя!
Я хотела "Счастьем" быть, лишь любя!
Я не требовала клятв никогда!
Но хотела быть с тобой на года.
А сегодня вдруг случился удар!
Я кричала Смерти громко: "Не дам!
Не отдам Любовь мою, не бери!!!!
Что ты хочешь за неё? Говори!!!"
Смерть смеялась мне в лицо..и брала..
Вздох за вздохом от тебя унесла!!!
..Я осталась..я-дышу..я - живу...
Говорю с тобой во сне и наяву...