В краю детства. Н. Никитина

Окраина Клуб
Робинзоны
Слова и музыка Н. Никитиной

1. Робинзоны, Робинзоны!
Распахнулись горизонты…
Ну, друзья, пора нам в путь,
только песню не забудь.

Припев:
Робинзоны, Робинзоны!
Вдаль нас манят горизонты.
Расставаться с домом жаль,
но зовёт морская даль.

2. Мы плывём на корабле
по крутой морской волне.
А игривая волна
лучезарна и вольна…

Припев:
Робинзоны, Робинзоны,
как прекрасны горизонты!
С домом расставаться жаль,
но зовёт морская даль.

3. Неизведанные земли,
Робинзон, открыть не медли.
Ветер паруса наполнил…
Знать – отведаем и штормы.

Припев:
Робинзоны, Робинзоны!
Безграничны горизонты…
С домом расставаться жаль,
но зовёт морская даль.