Золотого солнечного света...

Владимир Чобан-Заде 2
Золотого солнечного света
Вечная струя -
Светлой радостью твоей согрета
Эта жизнь моя.

И моя счастливая примета
Выбрана тобой:
Радужная паутинка лета
Над моей судьбой.