В краю детства. Н. Майер, С. Халаимо

Окраина Клуб
Песенка-лесенка
Слова Н. Майер Музыка С. Халаимова

Я бегу, бегу по лесенке
И пою, пою я песенку:
Про весёлого чижа,
Про колючего ежа,
И про лето, про весну,
Про зелёную сосну,
Про ромашки на лугу
И про радугу-дугу,
И про небо голубое,
И про солнце золотое,
Да ещё про облака.
Прибежал я. Всё – пока!