В краю детства. Е. Сидорова, С. Халаимов

Окраина Клуб
Карандаш
Слова Е. Сидоровой Музыка С. Халаимова

1. Карандаш у нас в руках,
В одинаковых кружках
Мы с тобою разные
Нарисуем лица:
Это – улыбается,
Это – обижается,
Это – удивляется,
А вот это – злится.

2. Присмотрись внимательно
Ты к своим симпатиям:
Кто нам в жизни нравится
И какие лица?
То, что улыбается
И не обижается,
То, что удивляется,
Но совсем не злится.