***

Карина Григорянц
Привет, человек. Ты пока еще мал.
Ты пришел познакомить меня с собой.
Привет, человек. Прошлой жизни - финал.
Ты пришел показать, что такое любовь.
Привет, человек с чистотой серых глаз,
С наивностью детства и пухлостью щек.
Я теперь сильнее в десятки раз.
Я теперь могу все, чего раньше не мог.

Ты пришел создавать удивительный мир.
И с отважным лицом погремушку схватив,
Улыбаясь явлениям самым простым,
Новый смысл открываешь на нашем пути.