Про хороших и плохих друзей

Макс Терн
(ироническое)

Ходить к друзьям
Хорошим, в гости,
Тоскливо,
Скучно и уныло,
Предложат тортик,
Чай с вареньем,
Попросят вымыть
Руки с мылом,
Потом сыграют
На рояле,
Сюиту Баха
Или Глинки,
Мольера пьесы
Почитают…
Не званый ужин,
А поминки !
Придёшь к плохим -
Другое дело!
Там атмосфера,
Водка, ржака,
Порнуха,
Пицца и гитара,
И под конец,
Конечно, драка!
Ведь чтобы с другом
Пообщаться,
Не нужен скайп
И телеграмм,
Рояль с Бетховеном
Не нужен,
Лишь Друг,
И водки 300 грамм….