Ах, травы

Танюша Мишина
Раскроется розы бутон поутру,
Росу выпьет солнце с улыбкой.
Упасть бы в зелёную диво- траву,
Где пляшет кузнечик со скрипкой.

Ах травы,ах росы,ах поле,луга
Как вами мне налюбоваться?
Как реки милы, как скромны берега,
Вовек вами не надышаться.

Душа замирает и сердце поёт,
Бодрят бесконечные дали.
Спасибо, что Бог наслаждаться даёт
Травой,где дожди танцевали.
Татьяна Мишина