Всегда в наших сердцах. В. Калашников, В. Ефимова

Окраина Клуб
Ночь
Слова Викт. Калашникова Музыка В. Ефимовой

1. Наряжается ночь ярко-звездной вуалью,
Разливается лунный чарующий свет.
Но томится душа безутешной печалью,
Оттого, что тебя, тебя рядышком нет.

Припев:
Где же ты, где мечты, как волшебные сказки?
Без тебя я не знал бы их тысячу лет.
Буду ждать и страдать без привета и ласки,
Оттого, что тебя, тебя рядышком нет.

2. У небес и ветров умоляю участья,
Чтобы дали спасительный мудрый совет.
Ни они, ни судьба не пророчат мне счастья,
Оттого, что тебя, тебя рядышком нет.

Припев.

3. Я к тебе всей душой – а она нараспашку,
Откровенный и добрый желает ответ.
Как мне быть, как мне жить, я спрошу у ромашки,
Оттого, что тебя, тебя рядышком нет.

Припев.

4. На востоке заря алый свет разливает,
Ночку гонит веселый румяный рассвет.
Но в душе моей грусть без конца и без края,
Оттого, что тебя, тебя рядышком нет.

Припев.