Пасхальное

Татьяна Монтик
Этот дождь из цветов!.. В светлый праздник
Заструилась с небес благодать.
Наш апрель - он шалун и проказник,
Никому не позволит скучать!

Но ему не простить невозможно:
В этом буйстве цветенья и грёз
Так волнительно жить и несложно
Собирать урожаи из звёзд!

Апрель 2020