Но прошлое было, и всё изменилось

Ориби Каммпирр
На лице вижу тень. Её нет средь зеркал.
На щеке распустилась, как клякса чумная,
Омрачила тебя, и ты часто вздыхал
И стонал, и рыдал, точно зверь, умирая…

Это прошлое наше хватает сильнее,
Отпустить не решаясь, держит в силках,
Сметает удачи подобно лавине,
Не дав подержать их даже в руках…

Но прошлое – было, и всё изменилось,
Попробуй взглянуть ты на то, что сейчас!
Узорная тень вмиг лицо озарила,
Украсив лицо ярким веером страз…


26 сентября 2017 г.