Всегда в наших сердцах. В. Калашников М. Кострикин

Окраина Клуб
Гуси-лебеди
Слова Викт. Калашникова Музыка М. Кострикина

1. Гуси-лебеди,
Ой, гуси-лебеди
На крылах весну принесли.
То ли въяве мне,
То ли в нйведи
Сердце пламенем подожгли.

2. Вы из века в век
Из-за гор и рек
Прилетаете вновь и вновь,
В край родимый свой,
В край заветный мой
Нас зовут судьба и любовь.

3. Там живёт моя
Ненаглядная,
Верность юности сохраня,
Моя любушка,
Моя долюшка
Много лет и зим ждёт меня.

4. Был бы птицей я –
Не прожил бы дня
И на крыльях к ней прилетел.
Я б глаза её
Целовал взахлёб,
Рассказал бы всё, что хотел.

5. Прошу лебедей:
Подскажите ей,
Не впускает пусть в сердце грусть.
Скоро час пробьёт,
Службы срок пройдёт,
Белым лебедем я вернусь.