Всегда в наших сердцах. В. Калашников Л. Лаухина

Окраина Клуб
Пожар зелёный
Слова Викт. Калашникова Музыка Л. Лаухиной

1. Полмира пройдено, полжизни прожито,
Но понапрасну жил я дни свои –
В её глазах – моя вторая Родина,
И возрождаюсь я в огне любви.

Припев:
Пожар зелёный (3 раза)
В её глазах.
А я влюблённый (3 раза)
На небесах.

2. Глаза зелёные, глаза влюблённые
Мне светят солнышком день ото дня.
Глаза зелёные, заворожённые
Теперь не могут жить уж без меня.

Припев.

3. Когда встречаемся – нет выше радости,
Глаза в глаза глядим – не говорим.
Мы вопреки чужому злу и зависти
Любви зелёным пламенем горим.

Припев.

4. Повторение 1-го куплета (по желанию)

Припев.