Я, непогода - от тебя, хочу - отречься!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*

Мне нужно было , чтобы был - отдельный день :
Чтобы была на Солнце - бронь , чтоб - то ,
       светило .
Не то - смотрю : ему и появляться стало - лень ,
Совсем уж про меня оно , мне кажется - забыло .

Моя отрада , только - в солнечном огне .
А в непогоду я всегда себя - теряю .
Тепло и свет ...Да , свет , так очень нужен мне :
Я без него в пространстве просто - пропадаю .

Я ж не хочу в дожде безвременно - пропасть .
В ручьях его , водой ненужной - раствориться .
Дождь , уходи скорей ! И пропади - напасть !
Среди холодных струй - полёта нет для птицы !
      
А я хочу - пожить , мне гнёзда надо вить ,
И пламенным огнём Души , с светилом - пересечься .
Да , я - хочу летать , и целый Мир - любить !
...Я , непогода - от тебя , хочу - отречься !

        07 . 07 . 2020 г.