Всегда в наших сердцах. Н. Шанин Л. Лаухина

Окраина Клуб
Ты – любовь
Слова Н. Шанина Музыка Л. Лаухиной

1. А глаза у тебя – голубые искринки,
Что на золоте поля вспыхнут в летней росе.
После стольких дорог я любовь, как крупинку
Дорогую, нашёл, став безумным совсем.

Припев:
И пускай сентября так холодны рассветы
И прощанья напев перелётный звучит.
Всё настойчивей мне долгожданной приметой,
Дням осенним переча, моё сердце стучит.

2. Я тебя узнаю в говорливости ветра,
В блеске звёзд, синеве, что безбрежно ясна.
Ты пришла наконец. И, дыханьем согретый,
Через осень кричу: «Ты – любовь, ты – весна!»

Припев.