Всегда в наших сердцах. С. Буряченко Л. Лаухина

Окраина Клуб
Старый дом
Слова С. Буряченко Музыка Л. Лаухиной

1. Старый белый дом по-над речкою
Смотрит в реку Дон талой свечкою.
Там старушка-мать чья-то мается,
И слеза в глазах собирается.

2. Разлетелись все ясны соколы.
Стала жизнь совсем одинокою.
Долгий взгляд в окно – очи выцвели,
В простеньком сукне руки высохли.

(Повторение 1-го куплета)