По родству певучей души. И. Бжиская С. Алёхин

Окраина Клуб
Подари мне опять…
Слова И. Бжиской Музыка С. Алёхина

1. Подари мне опять
Глубину потрясённого взгляда.
И огонь интереса ко мне не гаси.
Подари мне цветы
И, волнуясь, иди со мной рядом,
И о будущей встрече, смущаясь, спроси.

2. Подари мне опять
Все порывы души неземные,
Чтоб узнала я вновь трепет чувства того.
Подари мне полёт,
Невесомость, планеты иные,
Где на тысячу вёрст кроме нас – никого.

3. Подари мне опять
Покрывало из кружев словесных,
Что из нежности нитей тобой сплетено…
Но бесплодны мечты…
Мне доподлинно это известно.
Никому дважды в реку войти не дано.