Всё, как и прежде...

Алла Вайс
Ветер лижет соль с лица,
Гулкое эхо, блеск кольца,
Отброшенного в ссоре.
Седеющее море.

Стыдливо смотрит вслед
Рассвет,
Стук каблуков, посудный звон,
Рулетка, стол, один патрон,
Да или Нет?

Еще один куплет,
Стена
Из обещаний и надежд,
Еще один, еще одна,
Всё, как и прежде.