Простые желания. Шутливо-ироничное

Валерий Шигарин
            Простые  желания.
         Шутливо-ироничное.

Так хочется порою позабыться…
Пускай, всего на время, на чуть-чуть,
Сбежать от суеты, опять влюбиться,
Отправиться искать чего нибудь.

Как холодно Судьба листает время.
Проносятся года. Их не вернуть.
Смущает душу вечная проблема,
Отсчитывает сердце краткий путь.

Так хочется забросить все заботы,
Забыть про «бабок» гнёт и суету,
Сказать «заботливым»: «Да, что ты!
Мне, знаешь, не забыть свою мечту».

И бросив на сиденье ложку, кружку,
По мелочи ещё, нажать на «газ».
Попутно подцепив с собой подружку,
Лететь за горизонт, как в первый раз…