Суть жизни

Лариса Соколова
 Лучистый взор нацелен вниз
 ошибкой роковой,
 когда дамоклов меч повис
 над буйной головой.

 А море пенится сильней,
 теряется причал...
 Но никуда не деться ей
 от этого меча.

 Никто на временном пути
 не может обмануть
 то, от чего нельзя уйти...
 И в этом жизни суть!