Свои стихи

Елена Вольная123
Кому-то, пусть, покажется нескромным,
Но всей душой люблю свои стихи!
Хоть опасаюсь критики разгромной,
Но, все же, ведь, не так они плохи!..
В них я – как есть. Без лишних украшений.
Умыта и причёсана. Вперёд!
И, хоть, не безразлично чье-то мнение,-
Виднее мне свой собственный полёт.
Я высоту его не измеряю.
Летится если – с радостью лечу!
И в глубину, при случае, ныряю.
Рыдаю. И грущу. И хохочу…
Стихи – что зеркало. К чему на них сердиться?
Они мне дети. Как их не любить?
Они же – как цветы. Как звёзды. Птицы.
Без них я просто не умею жить!

Зачем пишу? Да пишется, и всё тут.
Поётся если – песни я пою.
Мои стихи – души моей работа.
Бездельничать душе я не даю!
………………………………..
А штамп у критикана наготове!
Табличку мне навесит: ГРАФОМАН.
Напрасный труд! Любовь к родному слову
Не выкорчевать! Слово – не бурьян!

Мысль чья-то – для моей души опора.
Моя – кому-то, может, по душе!
Зачем пишу?
Пустые разговоры.
Похоже, объяснила всё уже.