Ненужные чувства

Мария Шевченка
Я ухожу..,назад не обернувшись.
Не вижу смысла что-то сохранять.
В душе,как раньше,будет пусто.
Придётся снова забывать...

Я заглушу ненужные Вам чувства.
Оставлю Вас опять наедине.
Чтоб дальше познавали Вы искусство.,
Которое так чуждо мне.

Мне лишь немного нужно времени,
Чтоб  научиться перестать скучать.
Я справлюсь с этим,без сомнения.
Побуду в одиночестве...опять...