Когда назад мы обернемся...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст "Шарманка"

Когда назад мы обернемся,
Наверно,мило улыбнемся
Наивности, мечтам и снам,
Нам не хотелось мелодрам.

Казалось,счастье где-то рядом,
Но отвечала жизнь нарядом
Армейским внеочередным,
Испортив день по выходным.

Хотели мы поймать жар-птицу
И вместе с нею удалиться,
А вышло всё совсем не так,
Нам выпал четко черный знак.

Страна на части развалилась,
Намеченное в нас не сбылось,
И мы пошли своей дорогой,
Для большинства из нас убогой.
2020