Коктейль

Богомолов Святослав
Полными легкими ты
Дыши.
Чувствуешь свежий коктейль
Из нот?
Пьяными мыслями ввысь
Лети.
Стань как Икар, не боясь
Упасть.
Ты - это солнечный свет,
Поверь! -
Музыки звуки тебе
Твердят.
Крылья бы только смогли
Держать,
Но вдохновенье, как смерть,
Пленит.