Вы не лезте в чужую жизнь

Андрей Александрович Самохин
Вы не лезте в чужую жизнь,
Коль в своей разобраться не в силах.
Ведь она - это чистый лист,
Вы вошли в  неё не в бахилах.
Наследили, оставив грязь.
Убирать кто за вами будет?
А вы только в лицо смеясь,
Что советов никто не любит.
А ведь я не просил совет,
Он мне даже совсем не нужен.
Посмотрите у вас сколько бед.
Иль чтоб мне тоже стало хуже?
Вы не лезте в чужую жизнь,
Разберитесь в своей сначала.
Так не долго дойти до тризн,
Я не вижу другого финала.