Тлела сигарета чёрным смогом

Андрей Александрович Самохин
Тлела сигарета чёрным смогом,
Дым струился змейкой в небеса.
Вредная привычка выйдет боком,
Когда воздух вытеснит смола.
Лёгкие заполнит до предела,
Кашель разорвёт мою гортань.
Только сигарета так и тлела,
Ей никто не обозначил грань.