На груди рвал рубаху за ворот

Андрей Александрович Самохин
На груди рвал рубаху, за ворот
Брызгал пеной, а может слюной.
Я не чувствовал голод да холод,
Я от вас защишался стеной
Безразличия. Экая жалость,
Что меня довести вы смогли.
Только правда опять потерялась,
На околках вам чуждой судьбы.
На иголках сидеть, портить нервы,
А назад не вернуть что прошло.
Навсегда вы останетесь стервой,
Вы постигли и то ремесло,
Выше всяких похвал. И наградой,
Вам достанется ломаный грош.
Заберайте и тело с рубахой,
Все бери только душу не трожь!!!