гуляй по барам, пробуй женщин

Шаханцева Владислава
я даю тебе полную свободу,
гуляй по барам, пробуй женщин,
вкус их губ с моими не будет схожим,
ни одна из этих манекенщиц

на меня не будет похожа,
вот увидишь, все до жути разные,
я волнуюсь о тебе до дрожи,
но говорить об этом опасно.

посмотри, потрогай, влюбляйся
пей с ними самые дорогие вина,
дари цветы, комплименты, не опасаясь,
что я буду ревнива.

ложись ночью в постель,
а утром забывай их имя,
гладь их ноги, руки, запястья,
не бойся, не буду ревнива
в одночасье.

води их в рестораны,
дари им самые лучшие вещи,
но помни, как я злилась, уставала,
когда забывал купить мне пачку перца

а ведь многого не просила,
всего лишь заботиться,
иногда давать чувствовать слабой,
говорить немного слов милых
и принимать мои изъяны.

не просила много денег,
чтобы купить мне шубы, платья,
мне все равно сколько купюр,
мне важны были объятья.

но теперь, луч света погасший,
трогай женщин, не думай о совести,
ведь измерил любовь ты нашу,
чувством собственного достоинства.