Найдите поэта...

Денис Ганенко
***
Найдите поэта.
Найдите поэта. Срочно!
Ко мне приведите!
Хоть днем приведите, хоть ночью.

Найдите мне, Голос,
Кричащий, во тьме, молитву.
Найдите скорее!
Иначе весь мир погибнет!

Найдите поэта!
Который всем скажет правду.
Найдите! Заприте! Забудьте!
Сожгите карту!