Прощальное воскресенье

Яр Никитин
Хоть мне прощения просить,
Пожалуй, не в чем.
Всю жизнь я человечеству служу!

Но смертны мы,
Чтоб не войти во грех мне,
Узлом «беседочным» себя я обвяжу!
Прости.
10.03.2019